STANDAR PELAYANAN PUBLIK
SATU DATA
LAIN-LAIN

EVALUASI KARANG TARUNA TINGKAT KOTA DENPASAR

Pemerintah Kota Denpasar mengadakan lomba Karang Taruna Tingkat Kota Denpasar. Maka untuk Kecamatan Denpasar Barat diwakili oleh Karang Taruna "Eka Panca Taruna Desa Pemecutan Kelod yang dinilai pada tanggal 11 September 2008, dinilai oleh Tim Penilai dari Kota Denpasar. Harapan dan tujuan dari adanya lomba karang taruna diantaranya adalah untuk dapat memperdayakan para penerus bangsa dan dapat membantu dalam Pembangunan dalam bidang Sosial dan lainya. Disamping itu pula untuk menumbuh kembangkan rasa tanggung jawab terhadap Bangsa dan Negara sesuai dengan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945. Dengan adanya penilain atau evaluasi ini para anggota karang taruna dan masyrakat sangat antusias dan berusaha semaksimal mungkin untuk ikut ambil bagian dan berpartisipasi untuk optimis mendapatkan hasil yang optimal.